www.madridiario.es
Degustación una sopa bullabesa de Marsella en la  presentación de la Feria de Gastronomía Francesa
Ampliar
Degustación una sopa bullabesa de Marsella en la presentación de la Feria de Gastronomía Francesa (Foto: Juan Luis Jaén)

Noticias gastronómicas con Miguel Ángel Almodóvar

martes 17 de mayo de 2016, 10:56h
En su habitual sección de gastronomía de Vivir viajar esta vez Miguel Ángel Almodóvar nos vino a contar distintas noticias acontecidas en los últimos días.

“En Elche, con Euro Toques, la asociación más importante de Europa, se han reunido doscientos cocineros de toda España. Con Pedro Subijana, en mi humilde opinión el mejor chef que tenemos, al frente que estuvo muy acertado en su discurso final. Hablando de lo injusto que es la gran cantidad de alimentos que se desperdician al salir del mercado y con la que podrían comer muchísimas personas.
Luego una mala noticia en trámites de solucionarse. El tema de las vieiras contaminadas. Se está juzgando a los culpables y a pesar de que se piden penas de uno a dos años, seguro que nadie va a la cárcel. Pero fue un tema grave, porque aparte de los vómitos y diarreas produjo trastornos neurológicos, como la pérdida de memoria.
Y acabamos con el proyecto de Planeta de hacer una nueva edición del libro de Juan EchanoveCocina para novatos

Escuche el programa completo en Capitalradio.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)


Normas de uso

Esta es la opinión de los internautas, no de Madridiario

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.

La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.

Tu dirección de email no será publicada.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.