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Langostinos, alcachofa, merluza, lechazo y ponche en el menú de 'La Traviata'
(Foto: Página web Ayuntamiento de Cuellar)

Langostinos, alcachofa, merluza, lechazo y ponche en el menú de "La Traviata"

lunes 28 de diciembre de 2015, 11:12h
En muy pocos meses Rubén ha conseguido situar su restaurante “La Traviata” en Cuéllar (Segovia) Y nos visitó en “Vivir viajar” para hablar de los mejores platos que nos proponen y hacer un menú para fin de año.

“Es cierto que llevamos pocos meses, pero ahora mismo estamos llenos hasta el mes de febrero. Uno de los platos que más nos piden son las alcachofas con huevo, donde hacemos unas texturas muy suaves. Y también el cochinillo que lo presentamos de una forma distinta. Le metemos al vacío durante 36 horas para conseguir una carne más tierna pero sin romper las fibras. Lo servimos en tarrina con un toque de frescura y una salsa de soja, miel y sésamo.

Y si me pedís un menú de nochevieja os daría este. De entrantes unos langostinos, seguido de una alcachofa que gusta mucho en mi casa. Después unos lomos de merluza con base de guisantes con pistachos y pan crujiente. Como último plato un lechazo asado y de postre el ponche segoviano que no puede faltar ese día"

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    Últimos comentarios de los lectores (1)

    2995 | Julio - 09/11/2016 @ 18:33:42 (GMT+1)
    Muy rico el menú

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