www.madridiario.es
El menú de 'Vivir Viajar'para una buena despedida de 2015
Ampliar
(Foto: Kike Rincón)

El menú de "Vivir Viajar"para una buena despedida de 2015

lunes 28 de diciembre de 2015, 10:26h
No queríamos dejar pasar esta semana en “Vivir viajar” sin dar nuestro particular toque para la cena del día 31 de diciembre. Y nadie mejor que nuestro colaborador Miguel Ángel Almodóvar para componer ese menú.

“Como estamos hablando de una noche donde los cuñados y las cuñadas molestan menos, y esta cena es mucho menos tradicional que la de Nochebuena les voy a proponer a nuestros lectores y oyentes este menú.
De entrantes una mezcla de dos cocinas. Unas ostras francesas con un langostino tigre de Sanlúcar de Barrameda. De primer plato lentejas con arroz, para pasar a un bacalao a la zamorana con cebolla y pasas.
Y de postre la pastela madrileña que está hecha con la masa de los churros y un dulce raro japonés llamado Hanko que se hace con judías rojas

Escuche el programa completo en Capitalradio.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+

0 comentarios