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'La cafetera desestructuradora' de Oceanika
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'La cafetera desestructuradora" de Oceanika (Foto: Oceanika)

El arte y la gastronomía se fusionan en Oceanika

viernes 02 de febrero de 2018, 08:06h

El restaurante Oceanika servirá de abrigo a la exposición ‘Intense’ del joven artista peruano Gensy Ader, inspirada en las emociones humanas. Durante este tiempo y para acompañar el arte de su compatriota, Carlos Pérez ha diseñado un interesante menú degustación compuesto por 7 pasos, incluyendo bebida, por 30 €, que se podrá disfrutar tanto en los servicios de comidas como en los de cenas.

Hoy en día no se puede discutir que la gastronomía es un arte. Además de cumplir su función primordial de alimentar, en ocasiones y en lugares como Oceanika (Antonio Pérez, 26. – semiesquina Velázquez, 150), donde nada es lo que parece, divierte y emociona. Estas dos condiciones son la máxima de sus propietarios, Carlos y Filo, encargados de transmitir su pasión a los comensales en sala.

Como valor añadido, hasta el 28 de febrero el arte no solo se dibujará en los platos del restaurante, sino también en sus paredes, de donde colgarán varios cuadros del artista autodidacta Gensy Ader. La colección consta de 6 obras de estilo figurativo (óleo sobre lienzo y óleo sobre madera) que evocan la intensidad de las emociones humanas plasmadas en miradas perdidas, escorzos y caricias. Las piezas expuestas estarán a la venta (desde 350 €).

Inspirándose precisamente en la colección, desde Oceanika plantean un menú degustación con siete de sus platos más emblemáticos a un precio muy especial que estará disponible durante los mismo



- Menú Emociones –


Cafetera desestructuradora (un caldo de pescado y mariscos servido en cafetera italiana)


Churros con chocolate (fritos de harina de maíz preparados para mojar en judías negras)


Bloody Mary (un ‘salpicón’ de marisco servido en copa de daiquiri)


Temaki a la mexicana (cazón en adobo rebozado en harina de garbanzo envueltos en lechuga)


Cucurucho a elegir (de Cochinita pibil o Ají de gallina)


-Postres-


Falsos niguiris de arroz con leche (Sweet sushi coronado con dulce de guayaba)


Un par de dulces hostias (obleas rellenas de dulce de leche)



-Incluye copa de vino, cerveza, agua, refresco o Pisco sour-


30 € (IVA incluido)



Además de esta promoción especial con inspiración artística, Oceanika tiene un menú del día cien por cien casero por 11’90 € (de lunes a viernes a mediodía) y el precio medio a la carta es de unos 25 €. El restaurante tiene capacidad para 40 personas y su horario es de 13:00 a 16:00 horas y de 21:00 hasta medianoche de martes a viernes, (los lunes también abre a mediodía); y de 14:00 a 16:30 y de 21:00 a 00:30 horas los sábados. Cierra lunes noche y domingos completos y ahora, las noches de viernes y sábado, dispone de servicio de aparcacoches.

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