Así, los visitantes podrán degustar las mejores tapas de navajas, mejillones, zamburiñas, huevas de erizo, sardinillas o pulpo que, combinadas con otros productos, alguno de ellos secreto, constituyen una propuesta sorprendente y creativa. Las tapas irán acompañadas con sabores orientales como kimichi coreano o perlas de wasabi, que crearán una explosión de sabor que resalta las cualidades de los productos seleccionados.
Además, habrá hueco para que el foie gras, el aceite, la miel, las trufas o la conserva vegetal brillen con luz propia aportando un toque de distinción al conjunto. El toque dulce lo aportarán productos como naranjas o quesos.
Delgado Selección aporta su dilatada experiencia en el mundo gourmet y en la elaboración artesanal con un variado abanico de contrastes tanto al paladar como a la vista .
Grupo Delgado, fundado en 1996, creó en 1998 una división denominada Delgado Selección para reunir toda una serie de productos 'premium'. Así, se ha convertido en un referente en el mundo gourmet con sus conservas de pescado y marisco a la cabeza.
Más información:
El Salón de Panadería, Confitería e Industrias Afines vuelve a Ifema
REPORTAJE: Madrid, a mesa puesta