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Libros de recetas 'Aquellos recuerdos tan sabrosos'
Libros de recetas 'Aquellos recuerdos tan sabrosos'

Ya hay ganadores del recetario 'Aquellos recuerdos tan sabrosos'

Por MDO
miércoles 12 de noviembre de 2014, 11:35h
María Teresa Martínez y Paco García son los ganadores de los dos libros de recetas 'Aquellos recuerdos tan sabrosos' que sorteaba Madridiario gracias al patrocinio de SARquavitae. Se trata de dos recetarios elaborados por mayores enfermos de alzheimer de nueve centros de día del Ayuntamiento de Madrid.

Martínez indicó que los callos le rememoraban su infancia: "Ver un plato de callos es ver a mi abuela delante de la cocina de carbón de su casa preparando 20 kilos diarios para el bar de mi abuelo".

García, por su parte, indicó: "Cierro lo ojos y veo a mi abuela paterna preparando el picadillo (carne de cerdo picada muy gruesa con mucho ajo, orégano y pimentón y después frita acompañada de patatas fritas o migas de pan). Para ver el punto de picante y sal yo, con 8 y 9 años, la probaba en crudo porque me gusta la carne cruda y así mi abuela se ahorraba el freirla para probarla".

 

Vea el vídeo de la presentación del recetario:

Concurso: ¿Qué plato te recuerda a tus abuelos?

Recetas para no olvidar

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