www.madridiario.es
El cocinero Paco Roncero en el restaurante La Terraza del Casino
Ampliar
El cocinero Paco Roncero en el restaurante La Terraza del Casino (Foto: La Terraza del Casino)

Paco Roncero, el discípulo predilecto de Adriá, apuesta por la cocina de cruceros

lunes 08 de febrero de 2016, 10:14h
No podía faltar en un “Vivir viajar” dedicado a los cruceros algo referido a la gastronomía. Y tuvimos una visita de lujo. Ni más ni menos que Paco Roncero, el discípulo predilecto de Ferrá Adriá, que se ha hecho más conocido por su participación en “Top chef” y que ahora también ha enfocado parte de su trabajo a los cruceros.

“Desde hace unos meses estoy trabajando para “Pullmatur” y es una aventura muy divertida porque hay que dar de comer, en desayunos, comidas y cenas, a casi 2800 personas cada día.
Porque, al final, donde mejor se lo pasan los turistas de cruceros es comiendo. Para nosotros, la cocina es nuestra pasión y en mi caso mi mejor hobby. Queremos que la gente disfrute y en los cruceros uno de los momentos más importantes son los de la comida.
Por eso hay que hacerlo con mucho amor y eso se nota. Se está intentando subir el nivel de los restaurantes en los cruceros.
Y en cuanto a mí, es cierto que dos de mis pasiones son el aceite de oliva y correr. En definitiva todo se podía resumir en tener una vida saludable”

Escuche el programa completo en Capitalradio.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)


Normas de uso

Esta es la opinión de los internautas, no de Madridiario

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.

La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.

Tu dirección de email no será publicada.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.