www.madridiario.es
El cocinero Paco Roncero en el restaurante La Terraza del Casino
Ampliar
El cocinero Paco Roncero en el restaurante La Terraza del Casino (Foto: La Terraza del Casino)

Paco Roncero, el discípulo predilecto de Adriá, apuesta por la cocina de cruceros

lunes 08 de febrero de 2016, 10:14h
No podía faltar en un “Vivir viajar” dedicado a los cruceros algo referido a la gastronomía. Y tuvimos una visita de lujo. Ni más ni menos que Paco Roncero, el discípulo predilecto de Ferrá Adriá, que se ha hecho más conocido por su participación en “Top chef” y que ahora también ha enfocado parte de su trabajo a los cruceros.

“Desde hace unos meses estoy trabajando para “Pullmatur” y es una aventura muy divertida porque hay que dar de comer, en desayunos, comidas y cenas, a casi 2800 personas cada día.
Porque, al final, donde mejor se lo pasan los turistas de cruceros es comiendo. Para nosotros, la cocina es nuestra pasión y en mi caso mi mejor hobby. Queremos que la gente disfrute y en los cruceros uno de los momentos más importantes son los de la comida.
Por eso hay que hacerlo con mucho amor y eso se nota. Se está intentando subir el nivel de los restaurantes en los cruceros.
Y en cuanto a mí, es cierto que dos de mis pasiones son el aceite de oliva y correr. En definitiva todo se podía resumir en tener una vida saludable”

Escuche el programa completo en Capitalradio.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+

0 comentarios