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Mes de los callos
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Mes de los callos

Los callos cobran protagonismo en los menús madrileños

Por MDO
miércoles 28 de octubre de 2015, 10:13h
Por cuarto año consecutivo, noviembre se ha convertido en el mes de los callos en Madrid. Unas jornadas gastronómicas que tienen como objetivo poner en valor la cocina tradicional madrileña y sobre todo este plato. Es el protagonista de un menú que se ofrece a precio cerrado en varios restaurantes.

El menú, que podrá disfrutarse del 1 al 30 de noviembre, tiene un precio de 27'50 euros. Ofrece un primer plato, los callos, postres o café y la bebida.

Los callos se han convertido en uno de los platos preferidos y típicos de los menús que ofrecen muchos restaurantes sobre todo cuando llegan las bajas temperaturas. Con estas jornadas, que cuentan con el apoyo de la oficina de turismo y con la colaboración de asociaciones hosteleras, como la Asociación de Empresarios de Hostelería de la Comunidad de Madrid (LA VIÑA) y la Asociación Madrileña de Empresas de Restauración (AMER), los callos adquieren una mayor relevancia en la gastronomía madrileña.

Consulte aquí el listado de restaurantes

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