Los Menús Gastronómicos del Arroz proponen degustar los mejores arroces de la capital en exquisitos menús elaborados por una selección de exclusivos restaurantes como la 'Taberna Arzábal', el 'Top Ten del Cacique', 'Lady Madonna' o el restaurante '14 Rosas', entre otros. En estas jornadas participan hasta 31 establecimientos, que ofrecerán al público un menú compuesto por un entrante, un segundo plato y un postre, siendo el arroz el protagonista del plato principal. Todo ello acompañado por una botella de Inedit, la cerveza creada en 2008 por el chef Ferran Adrià, junto al equipo de sommeliers de elBulli y los maestros cerveceros de Damm para acompañar la variedad de sabores que ofrece la gastronomía moderna.
Las propuestas incluidas en la I edición de los Menús Gastronómicos del Arroz van desde las recetas más clásicas como el 'risotto de setas con trufa', o el 'arroz meloso con verduritas y foie a la sartén', a las creaciones más vanguardistas como el 'arroz meloso de morcilla y berberechos con shiso verde' o el 'risotto de calabaza, boletus y almendras al aroma de cerveza Inedit y queso parmesano'.
Consulte aquí el listado de restaurantes
Más información:
Nace la primera asociación de Amigos de la Sidra