www.madridiario.es
Mario Moñivas, en la final del Campeonato de Cocina de España

Mario Moñivas, en la final del Campeonato de Cocina de España

martes 29 de marzo de 2011, 00:00h
Su pasión por la gastronomía ha encontrado la mejor de las recompensas, ganar el Campeonato de Cocina de la Comunidad de Madrid. Partiendo de los ingredientes básicos determinados por el Bocuse d'Or, Mario Moñivas sorprendió con un salmón en dos cocciones con nabo y verduras y una pierna de cordero rellena a la provenzal. Los próximos objetivos del joven cocinero son el campeonato de España y la semifinal del Bocuse d’Or Europeo.
Las recetas triunfadoras del concurso han sido:

- Salmón en dos cocciones con nabo y verduras de temporada, guisantes a la menta con huevas de salmón y patitas de chipirón y remolacha con yogurt, pistacho y frambuesa.

- Pierna de cordero rellena a la provenzal con salchicha de cordero, bizcochito de pan, morcilla con riñón mmético y mollejas de cordero con cuajada de oveja y pastel de patata con espinacas, frutos secos y croqueta de queso de oveja.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+

0 comentarios