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GASTRONOMÍA

Ceviche de corvina.
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Ceviche de corvina. (Foto: Bacira)

Un taller de cocina fusión para adentrarse en la gastronomía de Bacira

jueves 04 de abril de 2019, 08:02h
El restaurante Bacira ofrece un Taller de Cocina Fusión en el que los participantes aprenderán a preparar tres recetas con las alcachofas y el ceviche como protagonistas de los platos. Después del cocinado se podrán degustar las elaboraciones, 'regadas' con barra libre de bebida.

Asia y el Mediterráneo se dan la mano en Bacira, donde sus chefs Gabriel Zapata, Carlos Langreo y Vicente de la Red conquistan los paladares desde hace cuatro años y medio con una su irresistible cocina fusión.

Los incondicionales de sus platos podrán participar el próximo sábado 6 de abril en el Taller de Cocina Fusión que tendrá lugar en el espacio gastronómico Ñam (Almagro, 32. -Entrada por Marqués de Riscal, 2-), donde Vicente enseñará a los participantes a hacer tres recetas. El curso comenzará a las 11 de la mañana y durante 3 horas el cocinero explicará de forma lúdica y divertida cómo mezclar la cocina latino-americana, la mediterránea y la asiática sacando el mejor partido a cada una de estas culturas a través de:

Ceviche clásico de la corvina - un must del restaurante y en carta desde su apertura
Ceviche caliente de gamba rojo – recientemente incorporado a su oferta
Alcachofas de Tudela confitadas con crema de foie y miso dulce – uno de los #bacirafueradecarta de esta primavera

Tras la clase, los alumnos podrán disfrutar de sus elaboraciones y tendrán barra libre de bebida (refresco, vino y cerveza) durante toda la actividad. El espacio tiene aforo limitado, puede reservarse plaza en el 601 631 360 y el precio de este curso-comida es de 80 € por persona.

Alcachofas de Tudela confitadas con crema de foie y miso dulce.

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