Julio, verano, vacaciones ¡¡¡y el aniversario de BACIRA.!!! (C/ del Castillo, 16. Madrid. Tel. 91 866 40 30. www.bacira.es). Hace ya 4 años que este restaurante en el que Asia y el Mediterráneo se dan la mano abrió sus puertas con Gabriel Zapata, Vicente de la Red y Carlos Langreo a la cabeza; tres amigos, chefs, que se complementan a la perfección y consiguieron que desde su inauguración, el 10 de julio de 2014, su propuesta gustara y conquistara; algo que sigue ocurriendo a diario.
Y es que los artífices de BACIRA. no dejan de innovar para que su fiel clientela encuentre siempre novedades y para que los recién llegados se enamoren a cada bocado Siguiendo esta línea, Carlos, Gabriel y Vicente han diseñado un atractivo menú para celebrar su 4º cumpleaños a base de clásicos de la carta y de novedades (en negrita), especialmente diseñadas para la ocasión. Estará disponible durante todo el mes de julio y sigue la filosofía de la casa ya que en cada uno de los platos está presente la fusión, aplicada con lógica y sentido para que la mezcla sea un equilibrio perfecto de sabores y siempre apetezca un poquito más ¿Empezamos a soplar las velas?
*Al tratarse de producto de temporada, algunos de los platos podrán verse modificados y sustituirse por recetas como: Niguiri de toro con mantequilla de caviar; Niguiri de atún con romescu, Niguiri de tomaso con sobrasada y huevo de codorniz, Temaki de arroz, atún, nori, mojo rojo de ají panca, cebolleta y arroz verde suflado o Mollejas al curry rojo dependiendo del mercado.