www.madridiario.es

Roscones para celíacos

sábado 05 de enero de 2013, 00:00h
Una tienda especializada en productos sin gluten de calle Lanuza de Madrid comercializa durante las fiestas productos típicos como los roscones de reyes para celíacos.
La dependienta de la tienda Maná, Cristina Torresano, ha asegurado que además de roscones de reyes, otros productos típicos de Navidad que se preparan sin gluten son los "polvorones, algo de turrón", chocolates y "carbón". Según Torresano, el producto estrella son los roscones "con y sin relleno", hechos con harina sin gluten y que mantienen unos precios sin "mucha diferencia" con los normales.

La celiaquía es la intolerancia permanente al gluten, conjunto de proteínas presentes en el trigo, avena, cebada y centeno (TACC) y productos derivados de estos cuatro cereales. Pueden padecerla tanto niños como adultos
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios