www.madridiario.es
Plato elaborado con rabo de toro
Plato elaborado con rabo de toro (Foto: Restaurante Cruz Blanca Vallecas)

Las mejores recetas elaboradas con rabo de toro vuelven a Madrid

miércoles 26 de abril de 2017, 11:58h

El 'Mes del Rabo de Toro' llega en mayo de nuevo a Madrid con unas quintas jornadas gastronómicas que tienen como objetivo promocionar este plato a través de una veintena de establecimientos hosteleros.

El rabo de toro de lidia es un producto escaso y muy solicitado. Y por esto, generalmente el plato suele ser de ternera, añojo o buey. Es típico de las cocinas españolas y está elaborado habitualmente como un estofado de rabo de toro o vaca, aunque en muchos restaurantes preparan recetas de forma muy diferentes.

El menú, que estará disponible hasta finales de mayo, tendrá un precio de 27,50 euros. Está compuesto por una entrada, un plato de rabo de toro, postre o café y la bebida.

Los restaurantes presentes en las quintas jornadas son 21 restaurantes de diez zonas, barrios o distritos de Madrid que ofrecen el menú durante los 31 días de mayo. Los participantes son A Cañada Delic, Casa Mundi, Casa Patas, Casa Pedro, Casa Santoña, Cruz Blanca Vallecas, Docamar, El Mordisco, El Pitaco, El Rincón de Esteban, Ferreiro, Jardín de Recoletos, La Clave de Velázquez, La Gaditana, Los Arcos de Ponzano, Los Galayos, Los Timbales, Manolo 1934, Samarkanda, Taberna Gaztelupe, Taberna Leoncio. El evento con la Asociación Empresarial de Hostelería de la Comunidad de Madrid 'La Viña', AMER y la Asociación Saborea España.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)


Normas de uso

Esta es la opinión de los internautas, no de Madridiario

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.

La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.

Tu dirección de email no será publicada.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.