www.madridiario.es
Jornadas gastronómicas en Andorra
Jornadas gastronómicas en Andorra

La mejor gastronomía andorrana, hasta el 29 de junio

martes 10 de junio de 2014, 08:00h
Hasta el 29 de junio, los mejores chefs acercan las recetas más destacadas de la primavera a la mesa. Más de 30 restaurantes se unen en estas jornadas para ofrecer los platos más exquisitos de la gastronomía andorrana que se puede degustar en sus menús a partir de 20 euros.

En esta edición serán protagonistas los productos autóctonos como la trumfa (patata) y la carne de ternera de Andorra o la excelente carne de potro del país. También podrán degustarse en los menús de las jornadas el diente de león, la saxífraga acuática de los Pirineos, los frutos del bosque y las setas de primavera.

Accede a toda la información de Andorra a Taula (Restaurantes y Menús) en formato PDF

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)


Normas de uso

Esta es la opinión de los internautas, no de Madridiario

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.

La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.

Tu dirección de email no será publicada.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.