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VI Edición de los Premios de Gastronomía de la Comunidad de Madrid
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VI Edición de los Premios de Gastronomía de la Comunidad de Madrid (Foto: Chema Barroso)

Madrid premia a sus mejores cocineros y reposteros

Los reyes de la gastronomía madrileña

Por MDO/E.P.
martes 18 de octubre de 2022, 09:02h

Un total de 12 restaurantes de cocina regional, internacional y reposteros madrileños han sido galardonados este lunes en los VI Edición de los Premios de Gastronomía de la Comunidad de Madrid, en la Real Casa de Correos.

Junto a los miembros de la Academia Madrileña de Gastronomía, en la entrega de premios ha participado la consejera de Medio Ambiente, Vivienda y Agricultura, Paloma Martín; la consejera de Cultura, Turismo y Deporte, Marta Rivera de la Cruz; y la vicealcaldesa de Madrid, Begoña Villacís, en una edición en la que se han definido 12 categorías y tres reconocimientos que pretenden premiar la actividad de la hostelería madrileña.

Entre los premiados se encuentra Amasa por su repostería y panadería, Villoldo con su Premio a la Cocina Regional de Madrid; El Doble, como mejor Bar Tradicional; Santos y Desamparados; Coalla Madrid; Oscar Marcos; Tandoori Station por su cocina internacional; Doña Filo; Huerta de Carabaña; Valerio Carrera y Restaurante Saddle.

Asimismo, se ha reconocido a María de Lorenzo del Restaurante El Oso, Salvador Gallego de El Cenador de Salvador, un reconocimiento especial a los tablaos flamencos de Madrid y al proyecto 'Cocina Conciencia' de la Fundación Raíces.

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