www.madridiario.es

Gastronomía, arte y diseño se unen en Millesime Madrid

Por MDO
martes 07 de octubre de 2014, 20:06h
El pabellón multiusos II del recinto ferial de la Casa de Campo acogerá hasta el día 10 de octubre la octava edición de la feria 'Millesime Madrid', que este año, bajo el lema 'Caleidoscopic', rinde homenaje a los diferentes puntos de vista y fusiones de la gastronomía.
  • Millesime 2014 Pabellon Multiusos Satelite Casa Campo, catando vinos

    Millesime 2014 Pabellon Multiusos Satelite Casa Campo, catando vinos
    Juan Luis Jaén

  • Millesime 2014 Pabellon Multiusos Satelite Casa Campo, pastelitos

    Millesime 2014 Pabellon Multiusos Satelite Casa Campo, pastelitos
    Juan Luis Jaén

  • Millesime 2014 Pabellon Multiusos Satelite Casa Campo

    Millesime 2014 Pabellon Multiusos Satelite Casa Campo
    Juan Luis Jaén

  • Millesime 2014 Pabellon Multiusos Satelite Casa Campo

    Millesime 2014 Pabellon Multiusos Satelite Casa Campo
    Juan Luis Jaén

  • Millesime 2014 Pabellon Multiusos Satelite Casa Campo

    Millesime 2014 Pabellon Multiusos Satelite Casa Campo
    Juan Luis Jaén

  • Millesime 2014 Pabellon Multiusos Satelite Casa Campo

    Millesime 2014 Pabellon Multiusos Satelite Casa Campo
    Juan Luis Jaén

  • Millesime 2014 Pabellon Multiusos Satelite Casa Campo

    Millesime 2014 Pabellon Multiusos Satelite Casa Campo
    Juan Luis Jaén

  • Millesime 2014 Pabellon Multiusos Satelite Casa Campo, coctel gintonic premium

    Millesime 2014 Pabellon Multiusos Satelite Casa Campo, coctel gintonic premium
    Juan Luis Jaén

  • Millesime 2014 Pabellon Multiusos Satelite Casa Campo, ostras

    Millesime 2014 Pabellon Multiusos Satelite Casa Campo, ostras
    Juan Luis Jaén

  • Millesime 2014 Pabellon Multiusos Satelite Casa Campo

    Millesime 2014 Pabellon Multiusos Satelite Casa Campo
    Juan Luis Jaén

El evento cuenta con obras de artistas internacionales, la presencia de figuras de la alta cocina, los trabajos de numerosos interioristas y arquitectos. Entre todos ellos, han creado dos restaurantes (Barman Club y La Terraza) en el interior con ocho ambientes diferentes y únicos.

El ámbito contará con una plaza de la cerveza y un espacio de cata en el que el vino preside un maridaje con productos de selección. También se celebrarán los 35 años de la Guía Repsol con un bloque dedicado a la alta cocina.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios