www.madridiario.es

Nace 'Pastoreo', el primer pop up para degustar tapas de cordero

Pastoreo, tapas y arte

Por MDO/E.P.
sábado 27 de noviembre de 2021, 10:33h

Tapas de cordero gratuitas para degustar en un lugar con encanto y en buena compañía. Es el objetivo de 'Pastoreo', el primer pop up abierto para fomentar la cultura del cordero nacional y deleitarse con estas tapas creadas para la ocasión por el chef Javi Estévez. La carne de cordero es muy versátil y permite todas estas combinaciones. Las tapas irán acompañadas de dos vinos de Marqués de Riscal, el Fina Montico y el XR.

Pero Pastoreo es mucho más. Los visitantes también podrán disfrutar de exposiciones como ésta del fotógrafo Jose Barea, con retratos de razas autóctonas de ovejas y cabras o fotografías del universo trashumante. También talleres basados en el mundo del cordero como este de calcas cerámicas o incluso una demostración de hiladura de lana en directo. Hasta el día 28 de noviembre 'Pastoreo' estará abierto en el espacio Sandoval 3 de Madrid.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+

0 comentarios