www.madridiario.es
El Corte Inglés de Puerta de Sol abre un espacio gastronómico de la mano de Alberto Chicote
Ampliar
(Foto: El Corte Inglés)

El Corte Inglés de Puerta de Sol abre un espacio gastronómico de la mano de Alberto Chicote

Por MDO
martes 12 de julio de 2016, 20:06h
El Corte Ingles ha inaugurado este martes en su centro comercial de Puerta de Sol un nuevo espacio gastronómico de la mano de los conocidos chefs Alberto Chicote y Pedro Olmedo, dedicado a la tradicional cocina madrileña.

Con una estética que simula las tabernas de principios de siglo XX, el nuevo espacio de El Corte Inglés, permite degustar típicos platos madrileños, numerosas tapas, raciones y guisos, así como una amplia y variada carta de vinos. Entre las propuestas gastronómicas que más destacan podemos encontrar los pollos asados al carbón, el costillar de ternera glaseado al vino de Madrid o los clásicos callos a la madrileña con o sin garbanzos. A ello hay que sumarle la gran variedad de ibéricos y quesos que no dejaran indiferente a ningún comensal.

Un espacio único, decorado con maderas nobles y que contará con capacidad para 150 personas, distribuidas entre un salón interior y una amplia terraza con vistas a la Puerta del Sol y la calle Preciados. Un conjunto sinigual de más de 500 metros cuadrados donde se ha cuidado al detalle cada uno de sus rincones.

Abierto 361 días al año y con un horario continuo de 11.00 de la mañana a 01.30 de la noche, viernes, sábados y vísperas de festivo, y de 11.00 a 00.00 horas, entresemana, domingo y festivos. El nuevo espacio gastronómico de Alberto Chicote pretende satisfacer las necesidades de los madrileños y turistas que acudan a la Puerta del Sol con la intención de degustar los platos tradicionales de la capital.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+

3 comentarios