www.madridiario.es
Comienza la III edición del concurso de tapas de las fiestas patronales de Majadahonda

Comienza la III edición del concurso de tapas de las fiestas patronales de Majadahonda

Por MDO
lunes 06 de septiembre de 2010, 00:00h
La III edición del concurso de Tapas de las fiestas patronales de Majadahonda, que arrancan este lunes hasta el 19 de septiembre, reunirá a 23 establecimientos de la localidad. Todos los asistentes a las fiestas, en Honor al Santísimo Cristo de los Remedios, podrán recorrer los establecimientos participantes, disfrutar de sus suculentas tapas y votar la que más les guste.
El precio de las tapas oscila entre los 3 euros (tapa acompañada de vino o caña de cerveza) y los 3,5 euros (acompañada de refresco) Los establecimientos permanecerán abiertos por las mañanas de 12.00 a 16.00 horas y por las tardes de 19.00 a 23.00 horas.

El establecimiento ganador recibirá una placa acreditativa y una TV  TELEFUNKEN LCD 22"HD con TDT HDMI USB 2.0. Además, entre los vecinos que participen en el concurso se sorteará una cena para dos personas en el establecimiento ganador.

Pese a que tan sólo se han celebrado tres ediciones, el Concurso de Tapas se ha convertido en uno de los principales atractivos de las fiestas patronales de Majadahonda. Prueba de este éxito es que cada vez son más los establecimientos que se unen a esta iniciativa, pasando de los diez de la primera edición, a los quince de la pasada y a los veintitrés de ésta.

Establecimientos participantes
- AS DE BASTOS
Situación: calle del Doctor Bastos, 9
Tapa: Popieta de lenguado.

- CASA LA RUBIA
Situación: Plaza de Colón, 6
Tapa: Emulsión de miel con crujiente de espárragos y boletus.

- CASA PEDRO
Situación: calle del Doctor Marañón, 2.
Tapa: Mini tortilla al estilo de la sierra.

- DA GENNARO
Situación: Gran Vía, 3
Tapa: Mosaico de verduras y buey con trufa negra de verano.

- DOMUS
Situación: avenida de los Reyes Católicos, 2.
Tapa: Morcilla con gulas.

- EL FAROL
Situación: Travesía San Isidro, 3
Tapa: La española.

- EL ZAGUÁN
Situación: Gran Vía, 32
Tapa: Milhojas de escalibada con salmorejo confitado y queso de cabra.

- LA ABADÍA
Situación: calle de La Cruz, 3
Tapa: Delicia andaluza con aromas árabes.

- LA CATA
Situación: C.C. Monte del Pilar (avenida de Príncipe de Asturias, s/n. Local 1)
Tapa: Saquito de confit de pato y mango.

- LA CAVA
Situación: Gran Vía, 35
Tapa: El sabor de la roja.

- LA MADRILEÑA
Situación: calle de San Andrés, 1-3
Tapa: Trufas de Burgos y confitura de tomate.

- LA MARINERA
Situación: calle de Mieses, 5 y 7
Tapa: Pulpo revolcón a la brasa.

- LA MEJILLONERA
Situación: calle de la Iglesia, 9
Tapa: El pulpo Paul.

- LA PULPERÍA
Situación: calle de la Granja del Conde, 2
Tapa: Sorpresa gallega sobre lecho silvestre.

- LA TRAVESÍA
Situación: Puerto de los Leones, 8
Tapa: Corazón de alcachofa relleno de perdiz con crujiente de jamón.

- LA VAGUADA
Situación: Vaguada del Arcipreste, 2.
Tapa: Milhojas de bacalao.

- LANTIGUA
Situación: calle de Santa Ana, 2.
Tapa: Fresas a la pimienta con helado de mantecado a la antigua.

- LISBOA ANTIGA
Situación: calle de la Iglesia, 3 - posterior.
Tapa: Tosta Lisboa.

- PADDY FOX’S
Situación: calle de San Isidro, 5.
Tapa: Brocheta de ternera a la Guiness.

-SALTERIUS
Situación: calle Del Cristo, 16
Tapa: Croquetas de cocido sobre hummus con matices picantes y crujiente de
zanahoria.

- SEÑORITA MARGARITA
Situación: calle de Carmen Laforet, 3
Tapa: Nacho real.

- VELA MAYOR
Situación: calle de Salvador Dalí, 1 y 3.
Tapa: Sabor de mar.

- WRIASCO
Situación: calle Del Cristo, 22
Tapa: Vieiras rebozadas sobre chipirón encebollado y agridulce.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+

0 comentarios