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Puesto de pan en el mercado de la Cámara Agraria.
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Puesto de pan en el mercado de la Cámara Agraria. (Foto: Carlota Cascón)

Cuatro tipos de panes para la Navidad: El de Cea, el payés, el crudo y el de Alfacar

lunes 14 de diciembre de 2015, 11:21h
Miguel Ángel Almodóvar nos acercó en “Vivir viajar” a las Navidades. Hablándonos de pan.

“Se han organizado unas jornadas llamadas “Pan para cada día” donde han reunido cuatro tipos de panes tradicionales para estas fiestas de Navidad.
El de Cea de San Cristóbal de Orense, alargado, con una corteza gruesa y una miga esponjosa que sabe a trigo. El payés, típico de toda Cataluña, con harina muy natural de mucha calidad.
Luego el crudo de Ciudad Real. Redondo y aplastado, que tiene una hendidura con una cruz en el centro con un toque muy dulce.
Acabando con el de Alfacar, de la provincia de Granada. Con harina poco refinada, de los de antes, con una masa muy natural”

Puedes escuchar el programa completo en Capitalradio.es

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