Con motivo de la celebración de la Cuaresma, una festividad que, más
allá de su significado religioso, se caracteriza por el consumo de
bacalao, y tras el éxito del pasado año, la capital acoge la II Ruta del
Bacalao, entre el 5 de marzo y el 13 de abril, en la que participan
seis restaurantes que han preparado platos protagonizados por este
producto.
Los restaurantes TreZe, La Sopa Boba, El Mirador de la CEA, El cielo de Urrechu, Pinch-Arte/Velázquez 128 y Trattoria SantArcangelo han preparado, cada uno fiel a su estilo, platos típicos de Cuaresma con el bacalao como ingrediente principal, que estarán a la venta en sus locales durante estas fechas, por un precio máximo de 10?.
Además, se ha convocado un concurso a través de las redes sociales, en el que mediante el hashtag #RutadelBacalao2, se pueden subir fotos con el plato de bacalao que se deguste y participar en el sorteo de un lote de productos de bacalao.