10 de diciembre de 2019, 6:53:50
Cultura y ocio


Los cocineros de Sinergias Unied Chefs dejan el mercado gastronómico Platea

Por MDO/E.P.

Los cocineros Paco Roncero, Marcos Morán y Pepe Solla junto con la experta en nutrición Mercedes Barros y la especialista en marketing Nerea Ruano, dejarán sus puestos del multiespacio gastronómico Platea.


Según ha informado Sinergias United Chefs en un comunicado, sus integrantes dejarán de gestionar los cuatro puestos del multiespacio gastronómico de Platea entre los que se encuentran La Huerta de Merchina, Castizo, De Cuchara-Entrecotes y La Despensa Marina.

Sinergias United Chefs se trata de un proyecto que reúne por primera vez a tres cocineros ganadores de la estrella Michelín. Según han declarado sus miembros, seguirán desarrollando en futuras iniciativas su concepto de cocina tradicional actualizada y su objetivo de "dar de comer bien y poner en valor la gastronomía y la despensa españolas".

Madridiario.  Todos los derechos reservados.  ®2019   |  www.madridiario.es