23 de mayo de 2022, 1:40:50
Economía


El Corte Inglés cambia su carta para este Otoño/Invierno

Por MDO

Un total de 87 cafeterías ofrecerán un gran surtido de carnes, pescados, guisos, arroces y postres en su nueva carta.


Los restaurantes de El Corte Inglés renuevan su oferta gastronómica para los próximos meses. Para ello introducen nuevos platos como huevos rotos con jamón, tiras de pollo caseras o una riquísima paleta de bellota cortada a cuchillo. También carnes como lomo alto nacional en su punto, un solomillo ibérico con salsa de queso manchego, un bistec de ternera, un pollo al curry con arroz, o pescados como salmón noruego crujiente o chipirones a la plancha.

Además, del 29 de octubre al 8 de noviembre, se celebrarán las Jornadas Gastronómicas Cocina de Otoño en todos los restaurantes de El Corte Inglés, con platos elaborados con la mejor carne de caza de cada región y acompañado por el ingrediente estrella de este periodo, las setas. Ragú de jabalí, boletus a la plancha con gambas blancas o alubias tolosanas con rebozuelos salteados son algunos de los platos que se podrán degustar.

Madridiario.  Todos los derechos reservados.  ®2022   |  www.madridiario.es