15 de octubre de 2019, 2:01:47
Transportes


La cocina japonesa aterriza en Barajas

Por MDO

Kirei by Kabuki es el primer restaurante de comida japonesa de la red de Aena que ha abierto sus puertas en la T4 del aeropuerto de Madrid-Barajas. Se trata de un establecimiento caracterizado por el exotismo de la taberna japonesa con un toque mediterráneo, y reforzado con la estrella Michelin de Kabuki.


Este restaurante llega al aeropuerto madrileño de la mano de Áreas, empresa que resultó adjudicataria de la gestión de 47 locales de restauración del aeropuerto. Este establecimiento se adapta a las necesidades de los pasajeros, ya que pueden disfrutar tranquilamente de su amplia carta en la zona de mesas o, si disponen de menos tiempo, optar por la zona de barra. Además cuenta con la opción de 'take away' (comida para llevar).

El servicio girará en torno al show cooking del sushi man frente al cliente durante la elaboración al momento de los platos, entre los que figura una amplia gama de especialidades japonesas típicas de un sushi bar, con las recetas clásicas para nigiris, sashimis, y cremas, sopas y verduras. El local, de más de 140 m2 de superficie, presenta unos acabados cuidados al detalle con el fin de que el cliente tenga la sensación de que se traslada a una taberna nipona. 

 

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