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Madrid Fusión sabe a chino

Actualizado: 02/02/2015 horas
Más de 100 chefs de 12 países hacen desde este lunes una parada en Madrid Fusión, la Cumbre Internacional de Gastronomía que acoge la capital hasta el próximo 4 de febrero en el Palacio Municipal de Congresos. Durante esta cita gastronómica, los cocineros internacionales más creativos mostrarán sus experiencias y aprendizaje a través de cuatro tipos de cocina: salada, dulce, liquida y helada. Habrá 75 demostraciones técnicas, 18 talleres formativos, 7 concursos, subastas y premios. China ha sido elegido como país invitado en esta decimotercera edición. "Todas las cocinas del mundo han evolucionado un montón en los últimos cinco o seis años, y ahora China se ha abierto al mundo, es una súper potencia a todos los niveles y hemos decidido revisitar su cocina milenaria puesta al día", explica Lourdes Plana, directora del congreso, en una entrevista mantenida con Efe. (1814 visitas)

China es el país invitado en esta XIII edición de Madrid Fusión



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